A Confeitaria

Bem... eu estive por um bom tempo pensando como começar na Confeitaria e cheguei a conclusão que a melhor maneira é começando pelas roupas exteriores e roupas intimas... hihihi.. Silvia.. mas estamos falando de doces e não de moda...Sim sim sim amiga (o) mas estou falando sabe do que!!

Recheios e Coberturas..

Aha.. agora sim sei que estou fazendo você sorrir de alegria .. várias alegrias . me diga depois.

Nesse meu caminho, camino, de iniciante ( não estou falando de espiritualidade..hihi) ok.. chega de palhaçada.

Então, nesse caminho de iniciante na patisserie eu estou descobrindo que saber que recheio combina com qual cobertura, e com qual massa e muitas variedades.
Que cobertura combina com qual massa e com qual recheio e variedades..
E mais ainda; podem ser usadas em cupcakes também, ou em panetones ou no caso de coberturas, em biscoitos..
Etc.. etc..

É um grande primeiro passo.
Nesse caso estou pensando naqueles que já fazem seus bolinhos e suas tentativas de recheios e decorações. Aqueles que querem aprender desde o primeiro passinho. A Massa e tudo mais, deixarei sempre várias receitinhas muito bem detalhadas e explicadas com fotinhos dos passos e você poderá tirar dúvidas quando precisar.

Sil mas isso não é confuso!
Não amiga (o) fique tranquilo teremos muito sobre patisserie ici (confeitaria aqui) confie em mim e vamos começar.

Então como eu disse começarei com os Recheios (roupa íntima...hihihi)

Recheios para bolos pão de ló e genoise.

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